us et toutes pleurer avec "le Scaphandre et le Papillon"), je vous livre la recette d'une petite improvisation à la base pour finir un reste de pâte et quelques cerises... La pâte que j'ai utilisée était faite maison, un genre de pâte à pain très élastique, mais bon pour plus de facilité, je mets juste "pâte sablée" dans les ingrédients, même si ce n'est pas tout à fait ça. Niveau ingrédients, je suis désolée, mais je ne peux pas donner d'indications de quantités précises, étant donné que j'ai pioché au fur et à mesure dans mes placards... Allez y à l'instinct! ingrédients:
-des cerises
-1 jaune d'oeuf
-de la crème fraîche semi épaisse ou liquide
-du sucre en poudre
-de la farine
-un tout petit peu de lait écrémé
-un peu de sucre glace
#Abaisser la pâte si ce n'est pas déjà fait et découper des petits cercle avec un emporte pièce. Déposer ces cercles dans des m
#Mélanger dans un bol le jaune
#Remplir les ronds de pâte de crème, mais pas jusqu'à ras bord, prévoir un peu de place pour les futures cerises. Équeuter, laver, dénoyauter, e
#Mettre au four th4 pour environ 15 minutes. Une fois sorties du four, saupoudrer de sucre glace et servir. (pour ré
partir le sucre glace équitablement, on peut le mettre un petit tamis et tapoter le bord avec un cuillère, ça neigera du sucre glace!)
#BON APPÉTIT#


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