
ingrédients: (pour 12 gros cookies, ou une vingtaine de plus petits)
pier sulfurisé ou du plastique anti-adhésif spécial et déposer des petites boules de pâte bien séparées les unes des autres (moi j'en ai fait 12, mais je pense qu
e ça va être trop gros, et il n'y en aura sûrement pas pour tout le monde)
-100g de beurre
-100g de farine
-75g de sucre roux/vergeoise/cassonade
-1 oeuf
-100g de M&Ms au chocolat (pas à la cacahouète!), ou 2 sachets "pocket" de 45g chacun
-40g de poudre d'amande
-10g de poudre de noix de coco (+un peu pour la déco)
recette:
#Casser les M&Ms en morceaux, avec un pilon et un mortier, ou bien en les mettant dans un sachet plastique imperméable à qui o
n assène des petits coups de rouleau à pâtisserie bien placés. ça ne doit pas devenir des miettes, juste des éclats de taille variable.
#Faire préchauffer le four th5-6 (sortir à l'avance les plaques du four si besoin est).#Battre le beurre fondu avec le sucre énergiquement. Ajouter l'oeuf, battre, la farin
e, battre, la levure, battre, la poudre d'amande, battre, la poudre de noix de coco, battre et les pépites de M&Ms, battre.
#Quand on a une bonne pâte bien homogène, préparer une plaque de four avec du pa#Mettre au four environ 10 minutes et déguster tout de suite tout chaud, plus tard tiède ou le lendemain en classe.
#BON APPETIT#
2 commentaires:
alors ça c'est noté pour les enfants!! (et les plus grands aussi..)
Je confirme tes cookies, ils déchiraient!
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