ingrédients : (quantités très approximatives…)
-un peu de crème de Molly’s New York cheese cake, soit (le tout battu ensemble) :
-environ une barquette de st Morêt familial
-un huitième de tasse de sucre
-un peu d’essence de vanille
-1 œuf et un jaune d’œuf
-un tout petit peu de farine
-2 marshmallows/personne
-1 carambar/personne
-environ 5 pistaches vertes/personne
-noix de coco en poudre
recette :
#Préchauffer le four th4. Verser la crème dans des petits ramequins (si c’est des gros c’est trop écœurant).
#Découper les marshmallows en 4 chacun avec des ciseaux (sinon, les marshmallows sont aussi très bon dans du lait chaud coupés en 6). Les saupoudrer équitablement à la surface de chaque ramequin pas trop brutalement pour qu’ils flottent à la surface.
#Découper les carambars en petits carrés (avec des ciseaux c’est assez long et dur, en plus on a les doigts tout collants après donc il vaut mieux les claquer sur un plan de travail propre!). Les saupoudrer sur toute la surface du ramequin, de toutes façon
s ils coulent, alors autant ne pas les entasser au même endroit.
#Répartir également les pistaches qui, elles flotteront. Saupoudrer de poudre de noix de coco, puis enfourner environ un quart d’heure, à surveiller ou modifier suivant la taille du ramequin ou la consistance voulue. A déguster devant l’ «Effet Papillon» avec Ashton Kutcher!
-un peu de crème de Molly’s New York cheese cake, soit (le tout battu ensemble) :
-environ une barquette de st Morêt familial
-un huitième de tasse de sucre
-un peu d’essence de vanille
-1 œuf et un jaune d’œuf
-un tout petit peu de farine
-2 marshmallows/personne
-1 carambar/personne
-environ 5 pistaches vertes/personne
-noix de coco en poudre
recette :
#Préchauffer le four th4. Verser la crème dans des petits ramequins (si c’est des gros c’est trop écœurant).
#Découper les marshmallows en 4 chacun avec des ciseaux (sinon, les marshmallows sont aussi très bon dans du lait chaud coupés en 6). Les saupoudrer équitablement à la surface de chaque ramequin pas trop brutalement pour qu’ils flottent à la surface.
#Découper les carambars en petits carrés (avec des ciseaux c’est assez long et dur, en plus on a les doigts tout collants après donc il vaut mieux les claquer sur un plan de travail propre!). Les saupoudrer sur toute la surface du ramequin, de toutes façon
#Répartir également les pistaches qui, elles flotteront. Saupoudrer de poudre de noix de coco, puis enfourner environ un quart d’heure, à surveiller ou modifier suivant la taille du ramequin ou la consistance voulue. A déguster devant l’ «Effet Papillon» avec Ashton Kutcher!
#BON APPETIT #
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