ingrédients :
-120g de spéculoos (ou st michel, ou petits-beurres…)
-40g de beurre
-6 bananes
-1 citron
-3 œufs
-4 petits suisses
-300g de st Morêt (=1 paquet familial)
-100g de sucre
-cannelle
-2 Fjords
-350g de carambars classiques ou caramel tendre (=1 paquet)
Recette :
#Préchauffer le four th6. Ecraser les biscuits manuellement ou au mixer, ajouter le beurre fondu, répartir le mélange dans le moule à bords amovibles et bien tasser avec le fond d’un verre. Mettre au four de 10 à 15 minutes.
#Ecraser 3 bananes à la fourchette en y mélangeant une cuillérée à soupe de jus de citron (on peut aussi les mixer dans un robot). Ajouter les autres ing
#Laisser refroidir dans le four éteint une heure encore, puis le sortir, le refroidir complètement et le mettre au frigo.
#Au moment de servir, trancher finement les bananes restantes, les baigner dans le jus de citron à chaque fois pour ne pas qu’elles jaunissent, et les disposer sur le gâteau. Saupoudrer de cannelle.
#BON APPETIT #
1 commentaire:
la dernière photo est une incitation à la débauche....
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