ingrédients:
-100g de biscuits sablés ou de palets bretons
-40g de beurre ou de margarine pro-active cuisine si vous n'avez que ça dans votre frigo
-50g de noix de coco râpée (+ 40g)
-350g de ricotta
-350g de st Morêt
-3 oeufs
-100g de sucre
-le zeste d'un citron jaune
-le zeste et le jus de 2 citrons verts
-un peu d'extrait de vanille
recette:
#Préchauffer le four th4. Écraser à l'aide d'un ustensile
au choix (personnellement le fond d'un verre) vos biscuits en miettes assez fines, mais pas non plus de la poudre. Des palets bretons, c'est plus facile à écraser que des petits beurres par exemple, mais si vos biscuits sont trop difficiles, vous pouvez toujours adopter la technique de Jamie Oliver, qui consiste à les enfermer dans un sachet plastique et à lui asséner des coups de rouleau à pâtisserie...
#Mélanger le beurre fondu avec les 50g de noix de coco et les miettes de biscuit. Répartir dans le fond d'un moule et bien tasser (encore une fois, avec le fond d'un v#Battre ensemble la ricotta et le st Morêt pour obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajouter le sucre, les oeufs un à un, la vanille, les 40g de
#Là, si vous voulez vraiment faire comme moi, vous devrez laisser brûler votre fond de cheesecake (la croûte de biscuits) pendant que vous zestez les citrons
#Verser délicatement la crème sur la croûte et enfourner environ 30-40 minutes th4. La crème doit
#Sur les recettes des autres sites, le cheese cake a une
#Niveau présentation, j'ai essayé de copier la photo
du livre, avec des copeaux de noix de coco et un demi fruit de la passion, mais je ne possédais pas tous les ingrédients nécessaire (pas de copeaux)
#BON APPÉTIT#
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