
ingrédients:
-1 paquet de biscuits roses de Reims (ou des boudoirs feront l'affaire)
-2 oeufs frais (il ne vont pas être cuits, alors les prendre le plus frais possible)
-250g de mascarpone
-3 cuillères à soupe de sucre en poudre
-un bol de fruits rouges congelés, ou frais c'est meilleur
recette:
#Séparer le jaune et le blanc des oeufs. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et le sucre. Battre énergiqu
#A part, battre les blancs en neige ferme avec une pointe de sel. Ajouter au mélange à base de mascarpone et mélanger délicatement, jusqu'à obtention d'une sorte de mousse homogène (bon, "mousse" c'est peut-être exagéré, en tout cas plus mousseux que le mascarpone seul).
#Répartir environ 1/3 de la "mousse" de mascarpone dans le fond du moule. Répartir 1/2 des fruits rouges dessus. Le 2e tiers de la mousse, puis l'autre moitié des fruits. Le tiers final de mascarpone et dessus les biscuits qu'il reste.

#Placer au frigo jusqu'au dernier moment.
#Pour démouler, placer une assiette sur le moule puis retourner le tout.
#BON APPÉTIT#
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