
ingrédients:
-des cerises
-1 jaune d'oeuf
-de la crème fraîche semi épaisse ou liquide
-du sucre en poudre
-de la farine
-un tout petit peu de lait écrémé
-un peu de sucre glace
#Abaisser la pâte si ce n'est pas déjà fait et découper des petits cercle avec un emporte pièce. Déposer ces cercles dans des m
#Mélanger dans un bol le jaune
#Remplir les ronds de pâte de crème, mais pas jusqu'à ras bord, prévoir un peu de place pour les futures cerises. Équeuter, laver, dénoyauter, e
#Mettre au four th4 pour environ 15 minutes. Une fois sorties du four, saupoudrer de sucre glace et servir. (pour ré
partir le sucre glace équitablement, on peut le mettre un petit tamis et tapoter le bord avec un cuillère, ça neigera du sucre glace!)
#BON APPÉTIT#
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire