ingrédients:
-350g de compote de rhubarbe (faire cuire de petits
morceaux de rhubarbe avec un peu de sucre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une compote)
-500g de fraises (pas espagnoles, voir pourquoi dans les ingrédients de la recette précédente!)
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-5 cuillères à café de sucre (+50g de sucre + un peu plus)
-200g de farine
-5 cuillères à soupe de beurre froid en petits morceaux
-100ml de lait
-une pincée de sel
recette:
#Préchauffer le four th5-6.
#Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux. Les mettre avec la compo
te de rhubarbe dans une casserole à feu doux et ajouter le vinaigre balsamique et les 5 cuillères à café de sucre. Mélanger.
#Pendant ce temps, faire la #Poser irrégulièrement dessus des amas de pâte, de façon à former des bosses. Saupoudrer du surplus de sucre et enfourner 30 minutes.
#Servir bien
chaud, bien doré, avec de la crème fouetté (crème fleurette bien battue avec du sucre et de l'extrait de vanille) ou une boule de glace à la vanille...
#BON APPÉTIT#
1 commentaire:
a oui en effet, c'est comment dirais-je, grunge...ça a pas l'air très appétissant vu comme ça, mais bon je te fais confiance, ça doit être bon quand même, il ne faut pas juger un livre sur sa couverture...!
Enregistrer un commentaire