-70g de poudre d'amande
-50g de farine
-120g de sucre glace
-50g de beurre
-4 blancs d'oeufs
-une cuillère à café d'essence ou d'extrait de vanille
-1,5 cuillère à café d'extrait d'amande amère
-une poignée de pistaches vertes
recette:
#Préchauffer le four th4.
#Mélanger la farine tamisée (c'est pas obligé
de la tamiser, mais sinon vous aurez comme moi plein de petits grumeaux qu'il faudra battre vraiment fort pour enlever) avec la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter le beurre fondu et les blancs d'oeufs non battus, puis la vanille et l'amande amère (moi je l'avais rajouté avant et ça a, là aussi, créé des grumeaux).
#Moudre une partie des pistaches assez finement mais pas trop (ou mixer grossièremen#Verser dans des moules à financiers si possible et mettre au four 15 à 20 minutes. Décorer avec encore un peu d'éclats de pistache.
#Démouler peu après la sortie du four.
#BON APPETIT#
2 commentaires:
Très réussis tes finaciers rebelles ! je suis comme toi, j'adore utiliser les pistaches dans mesplats !
Ils ont l'air vraiment bon tes financiers, a la fois moelleux et croustillants au dessus même s'ils sont un peu anarchistes sur les bords!
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