ingrédients: (pour environ 10 crêpes)
-250 grammes de farine (1/2 livre de farine selon le vieux cahier de recette)
-3 oeufs
-4 cuillères à soupe d'huile
-3/4 d'un verre de lait
-2 verres d'eau tiède
recette:
#Battre les oeufs. Rajouter un peu de farine sans arrêter de battre, puis l'huile et le reste de la farine en alternant avec le lait et l'eau pour év
#Laisser reposer environ 2 heures en protégeant le saladier avec un linge propre, puis ce laps de temps écoulé, faire cuire dans une poêle av
#Pour la garniture, libre à l'imagination! Les plus classiques sont à la pâte à tartiner, à la confiture ou au sucre (blanc, roux, cassonade...), mais on peut très bien les faire au sirop d'érable, au beurre de cacahouètes, au miel, aux fruits, aux pommes-lard-sirop d'érable (recette traditionnelle néérlandaise)...
#BON APPETIT#
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire